LE RICETTE DI NONNA NUCCIA
CARNEVALE TEMPO DI CHIACCHIERE (PAMPUGLIE)
Ingredienti: uova 3, burro 50 gr, farina 300 gr. un pizzico di sale.
Impastate gli ingredienti e lavorateli bene per ottenere una pasta piuttosto morbida.
Fatela riposare per circa 30 minuti, poi stendetela con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia sottile che taglierete a striscie.
Incrociate le striscie senza stringerle e friggetele in abbondante oilo bollente. Sgocciolare e spolverizzare di zucchero a velo.
Ingredienti: uova 3, burro 50 gr, farina 300 gr. un pizzico di sale.
Impastate gli ingredienti e lavorateli bene per ottenere una pasta piuttosto morbida.
Fatela riposare per circa 30 minuti, poi stendetela con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia sottile che taglierete a striscie.
Incrociate le striscie senza stringerle e friggetele in abbondante oilo bollente. Sgocciolare e spolverizzare di zucchero a velo.
Commenti