LE RICETTE DI NONNA NUCCIA
VERZA E RISO
Una bella verza grande, 400 gr. di riso, 2 cipollotti, 100 gr. pancetta, 50 ml. olio extravergine, croste di parmigiano, vanno raschiate e messe a mollo in acqua tiepita, sale e peperoncino a piacere.
Affettate i cipollotti, tagliate a piccoli listelli la pancetta, l'olio, tutto in pendola a soffriggere, fatelo rosolare e aggiungete la verza, dopo averla tagliuzzata, coprite e lasciate cuocere, per una trentina di minuti, a fuoco lento, ricodantosi di mescolare di tanto in tanto.
A cottura avvenuta aggiungete le croste di formaggio, ha quasi cottura aggiungere acqua quanto basta a far cuocere il riso, a fine cottura una pugno di parmigiano grattuggiato.
Buon appetito da:
NONNA NUCCIA
Una bella verza grande, 400 gr. di riso, 2 cipollotti, 100 gr. pancetta, 50 ml. olio extravergine, croste di parmigiano, vanno raschiate e messe a mollo in acqua tiepita, sale e peperoncino a piacere.
Affettate i cipollotti, tagliate a piccoli listelli la pancetta, l'olio, tutto in pendola a soffriggere, fatelo rosolare e aggiungete la verza, dopo averla tagliuzzata, coprite e lasciate cuocere, per una trentina di minuti, a fuoco lento, ricodantosi di mescolare di tanto in tanto.
A cottura avvenuta aggiungete le croste di formaggio, ha quasi cottura aggiungere acqua quanto basta a far cuocere il riso, a fine cottura una pugno di parmigiano grattuggiato.
Buon appetito da:
NONNA NUCCIA
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