LE RICETTE DI NONNA NUCCIA

                                   POLIPETTI AFFOGATI
INGREDIENTI: gr.1000 polipetti, 150 ml. olio extravergune, gr.750 pomodorini freschi, gr.100 olive di Gaeta, un pizzico di capperi pantelleria, gr. 400 di spaghetti, prezzemolo, aglio, sale e pepe a piacere.

Pulire bene i polipetti e metterli in una pendola alta, se avete un tegame di cotto tanto meglio, aggiungete gli ingredienti: pomodorini tagliati a pezzetti, lo spicchio d'aglio, le olive, capperi, prezzemolo, sale e pepe, coprite e fate cuocere a medio fuoco per 30minuti.

Come mangiarli: A parte cuocere, molto al dente, in abbondante acqua, i 400 gr. di spaghetti, sale a piacere, condire con salsa e polipetti. Oppure fate dei crostini con del pane vecchio e conditeli con i polipetti.
Buon appetito da,
                                                 NONNA NUCCIA                  

Commenti

Post popolari in questo blog

Chi vuol esser lieto, sia, del doman non c'è certezza!