LE RICETTE DI NONNA NUCCIA

                                   LUNEDI' PASTA E FAGIOLI
Per una buona pasta e fagioli: ingredienti, 250gr. di fagioli secchi,7 pomodorini,4 cucchiai olioextravergine d'oliva, uno spicchio di aglio, una costa di sedano e prezzemolo,  pepe e sale a piacere.
La sera prima mettere a bagno i fagioli tenerli fino al mattino seguente, risciacquare e coprire con due dita d'acqua,  farli cuocere a fuoco lento per due ore fino ad ammorbidire la pelle. A parte preparare, e cuocere per dieci minuti, il soffritto tagliuzzato, con gli ingredienti sopra indicati, unire il tutto e fare cuocere per dieci minuti. A parte cuocere 250 gr. di pasta mista a metà cottura colarla e unirla ai  fagioli amalgamarli, a fuoco lento, per cinque minuti. E' consigliabile, insieme al pepe un filo d'olio extravergine a fine cottura.
Arrivederci a domani e buon appetito.
                                                 NONNA NUCCIA

Commenti

Post popolari in questo blog

Chi vuol esser lieto, sia, del doman non c'è certezza!